俱乐部以及球场参观

  通过球场参观,您将会通过各种形式的展示,身临Qí境的感受曼城的百年风雨。

  球场参观时长70分钟,将会由专业讲解员带领参Guàn。参观从专卖店Lóu上新建的陈列室开始,在Zhè里您将看到属于我们的荣耀。

  随后将去到阿Tí哈德球场内部,通过体验豪华包厢以及VIP坐席,来感受这座现代Huà球场De魅力。

  您还有机会亲自进入新闻发布厅,坐坐每场赛后主教练接受采访的座Wèi。

  之后您将参观我们的主队更Yī室,零距离接触你Xīn爱球员的更衣室坐席。接下来等待您的是激动人心的球员通道。

  从球员通道中像球员一样步入球场,在场边您可以亲自坐上主教练的坐席!过足一把教练瘾。

  在结束球场参观之前,您还可以制作Zhǔ于自己的球员简介。把图片发给你的朋Yǒu们,好Hǎo炫耀一把进入曼城首发名单的感Jué吧!

  球场参观包含:

  陈列室20分钟的自助参观。

俱乐部的模Xíng鸟瞰。

长达70分钟的专业讲解员带领的球场参观。

包含新闻发布会厅参Guàn。

包含主队更衣室,球员通道,以及替补席参观。*

参观当天专卖店9折优惠(不包含折扣商品)。

*具体参观项目以当日为准,由于球场扩建,Tiān气,比赛安排等原因,部分设施Kè能当日对游客关闭。

  球场参观日期:

  周一至周六 9:00 – 17:00 , 周日 10:00 – 16:00 

  球场参观价格:

  成人 £17.00

老年人 £12.00

16岁以下 £11.00